MIRTILLA BIO, DAL 1998 FACCIAMO CRESCERE IL BIOLOGICO
Mirtilla Bio è una realtà alimentare dinamica e in continua evoluzione dedita alla produzione di pane biologico, alla preparazione di prodotti da forno, di pasticceria e di gastronomia in ambito biologico e biodinamico. Presente dal 1998 sul territorio comasco, nasce dalla volontà di offrire prodotti sani di alta qualità senza rinunciare al gusto, preparati con passione, amore e conoscenza ogni giorno.
GIANNI LOBERTI
IL NOSTRO CHEF
Vai al blog
Il nostro chef Gianni Loberti ha una lunga esperienza di più di 40 anni nella preparazione di cibo sano, con specializzazione in campo biologico, biodinamico e dietetico.
Nel 1989 fonda la prima gastronomia biologica in Italia ad Alessandria.
Professionista nel campo dell’alimentazione curativa e dietetica, ha maturato la sua esperienza presso case di cura in Italia, Svizzera e Germania.
Dopo l’incontro di amore con Silvia Saldarini, ha rafforzato la passione e l’amore per la cucina e insieme hanno deciso di fondare diverse iniziative, tra cui Mirtilla Bio, che opera già dal 1998 nel comasco.
Segui lo chef Gianni Loberti sul suo blog.
I NOSTRI PRODOTTI PIÙ APPREZZATI
Scopri la linea di prodotti biologici nella sezione Mirtilla shop, lasciandoti ispirare dai nostri prodotti più apprezzati, che da anni ricevono il riconoscimento per noi più importante: l’amore dei nostri clienti.